LUNCH
MENU
TOP
NEWS / ニュース
ACCESS / アクセス
FOOD MENU / フードメニュー
DRINK MENU / ドリンクメニュー
ESCALOPE / エスカロップ
LUNCH / ランチ
RESERVATION / ご予約
RECIPE・STORE / レシピ・通販
CONTACT / お問い合わせ
エスカロップ テイクアウト
English
FUUREN LUNCH
知床豚のエスカロップ
根室の鮮魚
ミックスフライ
知床鶏のザンギ
本日の焼き魚
¥1,100
『知床豚のエスカロップ』
コンソメで炊いた竹の子入りバターライスにトンカツがのり
デミグラスソースをかけて食べるのが、ふうれん流。
北海道 根室発祥の『エスカロップ』は地元ではメジャーですが
東京ではまだまだ珍しい一品です。
是非一度、ご賞味下さい。
※ミックスフライの内容が変わる場合もございます
『根室の鮮魚ミックスフライ』
根室の白身魚を使った
フライの盛り合わせです
『知床鶏のザンギ 』
知床鶏の唐揚げ(ザンギ)です
『本日の焼き魚』
その季節の旬のお魚をお出ししております。
日替りで、真ほっけ干物 鮭塩焼 味噌漬 粕漬等
様々な焼き魚を日替でご用意しております。
(C) Fuuren All right reserved.