FUUREN LUNCH
知床豚のエスカロップ
根室の鮮魚
ミックスフライ
知床鶏のザンギ
本日の焼き魚
一,一〇〇
『知床豚のエスカロップ』
コンソメで炊いた竹の子入りバターライスにトンカツがのり
デミグラスソースをかけて食べるのが、ふうれん流。
北海道 根室発祥の『エスカロップ』は地元ではメジャーですが
東京ではまだまだ珍しい一品です。
是非一度、ご賞味下さい。
『根室の鮮魚ミックスフライ』
根室の白身魚を使ったフライの盛り合わせです
※ミックスフライの内容が変わる場合もございます
『知床鶏のザンギ』
知床鶏の唐揚げ(ザンギ)です
『本日の焼き魚』
その季節の旬のお魚をお出ししております。
日替りで、真ほっけ干物 鮭塩焼 味噌漬 粕漬等
様々な焼き魚を日替でご用意しております。
LUNCH MENU
新着情報
アクセス
フード
ドリンク
エスカロップ
ランチ
夜のご予約
テイクアウト
缶詰通販レシピ
お問合わせ
NEWS
ACCESS
MENU
ESCALOPE
LUNCH
RESERVATION
STORE
CONTACT
(C) Fuuren All right reserved.