[御料理(税込)]
白いだし巻き卵
帆立と季節野菜の卵とじ
蟹蒸し卵
白い卵と蝦夷鹿ベーコン ポテトサラダ
白い卵雑炊
[御飯物(税込)]
知床豚のエスカロップ
お任せ五貫握り
本日の押寿司
山わさび正油漬細巻
焼きたて紅鮭又は たら子おにぎり
焼きたて紅鮭又は たら子だし茶漬
[椀物(税込)]
ふのりの味噌汁
花咲蟹鉄砲汁
九九〇
一、三二〇
一、六五〇
一、〇七八
八八〇
一、八一五
五二八
四一八
九三五
一、九八〇
[肴(税込)]
めふん(鮭血合塩辛)
鮭氷頭なます
蝦夷鹿生ハム
北海しまえびと アボカドタルタル
北海しまえび浜茹で
[旨秋刀魚(税込)]
水煮
醤油煮
[焼(税込)]
かすべ生干し炙り
鮭冬葉炙り
つぶ貝ガーリック バター焼き
蝦夷鹿ソーセージと 季節の野菜の陶板焼
蝦夷鹿つくね
知床鶏塩焼
知床豚もろ味噌焼
八五八
八二五
一、四三〇
一、六二八
七七〇
一、七〇五
一、五一八
一、〇四五
一、四八五
[本日の特選おまかせコース]
[六、〇〇〇円コース(税別)]
先付
お造り三種盛り
冷菜(蝦夷鹿生ハム)
焼物又は揚物
箸休め(白いだし巻き卵)
握り寿司五貫
止椀(花咲蟹鉄砲汁)
[八、〇〇〇円コース(税別)]
吸物
お造り三種盛
焼物
揚物
[揚(税込)]
蟹真薯揚出し
生真𩸽フライ
知床鶏ザンギ
かすべザンギ
蝦夷鹿メンチカツ
知床豚ロースカツ
[煮物(税込)]
鰈の煮付
かすべ煮付
めんめ湯煮
(きんき) (自家製ポン酢)
一、二一〇
時価
FOOD MENU
新着情報
アクセス
フード
ドリンク
エスカロップ
ランチ
夜のご予約
テイクアウト
缶詰通販レシピ
お問合わせ
NEWS
ACCESS
MENU
ESCALOPE
LUNCH
RESERVATION
STORE
CONTACT
(C) Fuuren All right reserved.