[お料理(税込)]
白いだし巻き卵
帆立と季節野菜の卵とじ
花咲蟹蒸し卵
蝦夷鹿ベーコン ポテトサラダ
白い卵雑炊
[御飯物(税込)]
知床豚のエスカロップ
お任せ五貫握り
本日の押寿司
山わさび正油漬細巻
焼きたて紅鮭又は たら子おにぎり
焼きたて紅鮭又は たら子だし茶漬
[椀物(税込)]
ふのりの味噌汁
花咲蟹鉄砲汁
九九〇
一、三二〇
一、四三〇
一、〇七八
八八〇
一、六五〇
一、五九五
四四〇
四一八
九三五
一、九八〇
[肴(税込)]
ほや塩辛
めふん(鮭血合塩辛)
鮭氷頭なます
蝦夷鹿生ハム
北海しまえびと アボカドタルタル
北海しまえび浜茹で 三尾 五尾 十尾
[旨秋刀魚(税込)]
水煮
醤油煮
[焼(税込)]
かすべ生干し炙り
鮭冬葉炙り
つぶ貝ガーリック バター焼き
蝦夷鹿ソーセージと 季節の野菜の陶板焼
蝦夷鹿つくね
知床鶏塩焼
知床豚もろ味噌焼
八五八
八二五
一、二一〇
一、五一八
二、二〇〇
四、四〇〇
七一五
七七〇
一、四八五
一、〇四五
[本日の特選おまかせコース]
[五、〇〇〇円コース(税別)]
先付
お造り三種盛り
冷菜(蝦夷鹿生ハム)
焼物又は揚物
箸休め(白いだし巻き卵)
握り寿司五貫
止椀(花咲蟹鉄砲汁)
[七、〇〇〇円コース(税別)]
吸物
お造り三種盛
焼物
揚物
[揚]
花咲蟹真薯揚出し
生真𩸽フライ
知床鶏ザンギ
かすべザンギ
蝦夷鹿メンチカツ
知床豚ロースカツ
[煮物(税込)]
鰈の煮付
かすべ煮付
めんめ湯煮
九六八
時価
FOOD MENU
新着情報
アクセス
フード
ドリンク
エスカロップ
ランチ
夜のご予約
テイクアウト
缶詰通販レシピ
お問合わせ
NEWS
ACCESS
MENU
ESCALOPE
LUNCH
RESERVATION
STORE
CONTACT
(C) Fuuren All right reserved.